Суп из сельдерея с морковью и белым вином

Сам суп из сельдерея уже получается ароматным, но вино, добавленное в суп, по этому рецепту, придаст супу тонкий виноградный аромат и яркий вкус.

Ингредиенты

1) Сельдерей 1 стебель
2) Лук 1 шт
3) Морковь 1 шт
4) Масло растительное 3 ст.л
5) Эстрагон сушеный 0,5 ч.л
6) Бульон овощной 2 ст
7) Вино белое сухое 130 мл
8) Кондари 0,5 ч.л
9) Соль по вкусу
10) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала мелко режем лук, сельдерей и морковь режем средним кубиком.

2. Далее в кастрюле с маслом зажариваем лук с эстрагоном и кондари, 5 минут, добавляем морковь и сельдерей и обжариваем еще 5 минут.

3. А затем наливаем бульон и вино, солим и перчим, варим после закипания 15 минут.

4. И сняв с огня, разливаем по тарелкам и подаем горячим.

Приятного аппетита!