Суп из маслят с макаронами

Ингредиенты

на 1,5 л воды
1) Маслята 500 гр
2) Макароны 100 гр
3) Картофель 2 шт
4) Лук 1 шт
5) Морковь по вкусу
6) Растительное масло для жарки
7) Соль по вкусу
8) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Маслята хорошо промываем и снимаем пленку со шляпок.

2. Затем режем на небольшие кусочки и ставим варить на 45 минут.

3. А тем временем на масле обжариваем измельченный лук и морковь.

4. Солим и перчим, по желанию можно отдельно нарезать зелень.

5. Через 45 минут, как грибной бульон закипел, в него добавляем все ингредиенты и варим до готовности макарон.

6. Перед подачей можно украсить порезанной зеленью.

Приятного аппетита!