Гаспачо

Ингредиенты

1) Помидоры 2 шт
2) Болгарский перец 1 шт
3) Чеснок 1 зубчик
4) Белый хлеб 0,5 куска
5) Лимонный сок 1 ч.л
6) Оливковое масло 1 ч.л
7) Огурец 1 шт
8) Зелень по вкусу
9) Соль по вкусу
10) Перец по вкусу
11) Сахар по вкусу



Рецепт приготовления

  1. Помидоры, обдаем кипятком и снимаем кожицу, нарезаем.
  2. С огурца счищаем кожуру, нарезаем, помещаем в чашу блендера.
  3. Затем очищаем болгарский перец, добавляем к помидорам.
  4. Туда же отправляем хлеб и чеснок, взбиваем.
  5. Далее добавляем оливковое масло, сок лимона, воду 100 гр, снова взбиваем, добавляем соль, сахар, перец по вкусу.
  6. Гаспачо готов. Наливаем в тарелку, украшаем зеленью.

Приятного аппетита!