Болгарский огуречный суп Таратор

Ингредиенты

1) Йогурт несладкий(кефир) 0,6 л
2) Огурец 2 шт
3) Редис 4 шт
4) Чеснок 1 зубчик
5) Сахар 1 ч. л
6) Зелень
7) Черный перец молотый по вкусу
8) Соль по вкусу
9) Уксус по вкусу

Рецепт приготовления

1. Овощи и зелень промываем.

2. Теперь трем на мелкой тёрке редис и огурцы.

3. Мелко нарезаем зелень, а чеснок пропускаем через чеснокодавилку.

4. Далее перекладываем овощи и зелень в супницу, заливаем йогуртом, добавляем сахар, уксус, солим и перчим.

5. Перемешиваем и подаем к столу с тостами.

Приятного аппетита!