Окрошка с говядиной

Ингредиенты

1) Говядина 200 гр
2) Картофель 3 шт
3) Яйца 4 шт
4) Огурцы 2 шт
5) Зеленый лук 1 пучок
6) Укроп 1 пучок
7) Сметана 2-3 ст.л
8) Сыворотка 1 ч. л
9) Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления

1. Говядину отварите на медленном огне до готовности около 1 часа, остудите.

2. Картофель отварите в течение 30 минут, остудите немного, очистите.

3. Яйца отварите в течение 5 минут, остудите в холодной воде, очистите. Огурцы, зелень, лук помойте.

4. Мясо, картофель, яйца, огурцы нарежьте мелкими кубиками, зелень и лук измельчите.

5. Соедините все в глубокой миске, заправьте сметаной, посолите и поперчите по вкусу. Залейте сывороткой или квасом.

Приятного аппетита!