Суп из говяжьего фарша с плавленным сыром и семенами фенхеля

Сытный, ароматный и наваристый сырный суп с фаршем и овощами сочетает в себе замечательный мясной вкус и непревзойденный аромат, а плавленый сыр придает супу неповторимый шарм, делая блюдо изысканным и оригинальным.

Ингредиенты

1) Фарш говяжий 450 гр
2) Вода 3 ст
3) Плавленный сыр 300 гр
4) Масло растительное для обжарки
5) Лук 1 шт
6) Морковь 1 шт
7) Сельдерей 1 стебель
8) Картофель 2 шт
9) Молоко 1 ст
10) Сметана 25 % 150 мл
11) Крахмал 1 ст.л
12) Зелень петрушки 0,5 пучка
13) Имбирь молотый 2 ч.л
14) Семена фенхеля 1 ст.л
15) Соль по вкусу
16) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала фарш жарим на растительном масле до золотистого цвета.

2. Далее морковь, картофель, лук и сельдерей режем средними кубиками и обжариваем сначала морковь лук и сельдерей на масле 5 минут, добавляем картофель и жарим еще 3 минуты.

3. И смешав фарш и жаренные овощи в кастрюле, наливаем воду, добавляем специи и варим до готовности картофеля на среднем огне, зелень петрушки шинкуем.

4. А затем, добавив нарезанный кускам плавленный сыр, варим на минимальном огне, помешивая, пока сыр полностью не растворится.

5. В суп добавляем молоко, кипятим и вливаем разведённый в холодной воде крахмал, варить 5 минут и добавив сметану, высыпаем зелень петрушки и снимаем с огня.

Приятного аппетита!