Холодный сельский борщ

Ингредиенты

1) Щавель 300 гр
2) Огурец 1 шт
3) Сметана 20% 4 ст. л
4) Зелень укропа 0,5 пучка
5) Лимонная кислота 1 ч.л
6) Зелёный лук 5 стеблей
7) Сахар 1 ч. л
8) Картофель 2 шт
9) Яйцо 2 шт
10) Соль по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала картофель мелко режем на кубики, заливаем водой и варим до готовности.

2. Далее моем и режем щавель.

3. И добавляем к щавелю мелко нарезанные укроп и зелёный лук и варим 10 минут.

4. Затем сметану смешиваем с яйцом и добавляем в кастрюлю с зеленью и снова варим до кипения.

5. Остужаем и добавляем сахар, соль и лимонную кислоту и порезанное вареное яйцо.

Приятного аппетита!