Суп Гаспачо

Ингредиенты

1) Томаты в собственном соку — средняя банка

2) Помидоры — 5

3) Авокадо — 2

4) Сельдерей — пол пучка

5) Сладкий перец — 1 большой

6) Огурцы — 4 небольших

7) Оливки — маленькая баночка

8) Укроп — пол пучка

9) Редиска — 4 головки

10) Соус табаско — четверть ложки



Рецепт приготовления

1.Томаты достаем из банки и измельчаем в блендере до жидкости. Или кладем в миску и измельчаем их с помощью другой насадки (нога). Переливаем в большую миску.Добавляем туда же 3 измельченных обычных помидора.

2.Далее нарезаем помидор, огурцы, сельдерей, авокадо, оливки, укроп, редиску, перец и кладем все это в основу. Добавляем соус табаско (больше четверти ложки не рекомендую, он очень острый, чисто для придания вкуса), и перемешиваем все.
Супчик готов.

Источник