Рыбный бульон

Рыбный бульон самый питательный среди всех бульонов, он самый дешёвый и простой в приготовлении. Постоянно употребляя это блюдо, Вы ощутите улучшение самочувствия и прилив энергии.

Ингредиенты

1) Рыбная мелочь 600 гр
2) Вода 3 л
3) Лук 2 шт
4) Корень петрушки 1 шт
5) Зелень укропа 0,5 пучка
6) Лавровый лист 1 шт
7) Соль по вкусу
8) Перец горошком 6 шт



Рецепт приготовления

1. Сначала рыбную мелочь чистим от чешуи, потрошим, удаляем жабры и промываем.

2. Далее режем лук, корень петрушки, зелень укропа шинкуем.

3. В кастрюлю кладем рыбу, заливаем холодной водой, добавляем лук, корень петрушки, солим и варим при слабом кипении в течении 45 минут.

4. А за 10 минут до окончания варки добавляем укроп, перец и лавровый лист.

5. И в конце варки достаем рыбу, а бульон процеживаем.

Приятного аппетита!