Мясной бульон с томатными сухариками

Ингредиенты

1) мясо на косточке 700 г

2) лук

3) морковь для бульона

4) лавровый лист

5) перец горошком

6) соль по вкусу

7) яйца 2 шт

8) горчица дижонская

9) томатные сухарики

Рецепт приготовления

1.  Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту, дать закипеть. Снять пену, добавить овощи и специи, уменьшить температуру и варить до готовности. Овощи и мясо вытащить из бульона.

2.  Яйца отварить, остудить и мелко нарезать.

3.  В тарелку выложить яйца, добавить горчицу.

4.  Мясо нарезать кусочками и выложить в тарелку.

5.  Залить содержимое тарелки бульоном, посолить и поперчить по вкусу.

6.  Готовим томатные сухарики. В емкости смешать томатный кетчуп и оливковое масло. Хлеб намазать с двух сторон томатной массой. Нарезать хлеб на кубики. Посыпать хлеб укропом. Сковороду разогреть. Выложить сухарики и постоянно мешая обжаривать со всех сторон до золотистой корочки.

7.  Перед самой подачей положить в бульон сухарики и подать к столу.

Приятного аппетита!

Источник