Щи сборные из разного мяса

Это шикарное, праздничное блюдо будет украшением стола из-за неповторимого аромата и вкуса, достигнутого смешиванием разных видов мяса и специй.

Ингредиенты

1) Индейка мякоть 200 гр
2) Ветчина 200 гр
3) Свинина мякоть 200 гр
4) Утка мякоть 200 гр
5) Капуста квашеная 800 гр
6) Лук 5 шт
7) Масло растительное для жарки
8) Мука 1 ст. л
9) Чеснок 5 зубчиков
10) Хмели-сунели 2 ч.л
11) Имбирь молотый 1 ч.л
12) Уцхо-сунели 2 ч.л
13) Сметана 25% для заправки
14) Соль по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала нарезаем кусочками индейку, свинину, ветчину, утку, укладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим и варим до готовности.

2. Далее лук шинкуем и обжариваем вместе с квашеной капустой и кладем в щи, отдельно, на сковороде, обжариваем муку до коричневого цвета.

3. А затем добавляем нарезанный чеснок, специи, обжаренную муку и варим до готовности.

4. И подаем готовые щи со сметаной и по желанию с зеленью.

Приятного аппетита!