Летний борщ со свеклой и помидорами

Ингредиенты

на 2 литра воды
1) Свекла 100 гр
2) Морковь 80 гр
3) Картофель 5 шт
4) Помидоры 4 шт
5) Болгарский перец 3 шт
6) Половина кабачка
7) Капуста 200 гр
8) Половина баклажана
9) Зелень по вкусу
10) Лук 3 шт
11) Соль по вкусу
12) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Очищенную свеклу трем на крупной тёрке, морковь режим брусочками.

2. Далее чистим баклажан, режим маленькими кусочками, с помидора снимаем кожицу, измельчаем.

3. Чистим картошку, режем на кусочки и добавляем в кастрюлю.

4. Затем режем болгарский перец, чистим кабачок, режем его на кусочки.

5. Опускаем все обработанные овощи в кастрюлю с кипящей водой.

6. Теперь мелко режем лук, соломкой капусту и отправляем в кастрюлю.

7. В конце режем чеснок и нарезаем зелень,так же опускаем вариться.

8. Борщ готов. Даем ему настояться, примерно час, и можно подавать.

Приятного аппетита!