Борщ со свеклой и пастой

Ингредиенты

1) Говядина мякоть 350 гр
2) Капуста 300 гр
3) Морковь 2 шт
4) Лимонный сок 3 ст. л
5) Зелень укропа 1 пучок
6) Томатная паста 2 ст. л
7) Подсолнечное масло 2 ст. л
8) Картофель 300 гр
9) Лук 100 гр
10) Свекла 2 шт
11) Болгарский перец 1 шт
12) Сахар 1 ст. л
13) Соль по вкусу
14) Черный перец молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Говядину нарезаем небольшими кусочками и ставим вариться.

2. После того как вода закипит, накрываем мясо крышкой и варим еще полчаса.

3. Добавляем в мясной бульон нашинкованную капусту и очищенный нарезанный картофель.

4. Теперь натираем морковь и свеклу, нарезаем болгарский перец соломкой, измельчаем лук.

5. Помещаем овощи в сковородку с маслом.

6. Затем вливаем лимонный сок, добавляем томатную пасту и сахар и тушим 15 минут.

7. Добавляем овощную зажарку в бульон и продолжаем варить борщ на медленном огне.

8. В конце кладем перец и соль по вкусу. Перед подачей посыпаем борщ рубленой зеленью.

Приятного аппетита!