Борщ с куриным филе

Ингредиенты

на 1 порцию
1) Куриное филе 50 гр
2) Капуста 20 г
3) Картофель 80 гр
4) Морковь 10 гр
5) Помидоры 50 гр
6) Лук 25 гр
7) Масло растительное 1 ст.л
8) Кориандр молотый по вкусу
9) Паста томатная 1 ст.л
10) Чеснок 1 зубчик
11) Свекла 70 гр
12) Бульон куриный 200 гр
13) Сметана 15% 20 гр
14) Соль по вкусу
15) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Куриное филе отвариваем и нарезаем.

2. Потом свеклу очищаем и шинкуем, добавляем к ней масло, нарезанные помидоры, немного бульона и тушим до готовности.

3. Далее очищаем морковь и лук.

4. Морковь шинкуем, а лук нарезаем полукольцами и пассируем на растительном масле вместе с томатной пастой.

5. Очищаем картофель и нарезаем кубиками. Капусту промываем и шинкуем.

6. Когда куриный бульон закипел кладем в него картофель и капусту.

7. Теперь варим овощи 20 минут, солим, перчим, добавляем кориандр а потом добавляем к ним свеклу и морковь с луком.

8. Опять доводим борщ до кипения, немного провариваем, выключаем огонь и приправляем чесночком.

9. Готовый борщ подаем со сметаной.

Приятного аппетита!