Борщ куриный

Ингредиенты

на 5 порций
1) Свекла 1 шт
2) Курица 500 гр
3) Картофель 3,5 шт
4) Белокочанная капуста 150 гр
5) Репчатый лук 1 шт
6) Морковь 1 шт
7) Чеснок 4 зубчика
8) Сметана по вкусу
9) Томатная паста 1,5 ч. л

Рецепт приготовления

1. Курицу разделить на части и поставить варить. Посолить бульон.

2. После закипания в воду добавить нарезанную картошку.

3. Свеклу, морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту.

4. Далее нашинковать и добавить в бульон капусту.

5. Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут.

6. При подаче на стол добавить сметану, можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!