Глинтвейн безалкогольный

Ингредиенты

На 6 порций

1) Сок виноградный — 1 л.
2) Апельсин — 0,5 шт.
3) Лимон — 0,25 шт.
4) Сахар (или мед) — 2 ст. ложки
5) Корица — 1 палочка
6) Гвоздика — 6 бутонов
7) Кардамон — 1 щепотка

Рецепт приготовления

1. Половину апельсина «нашпиговать» гвоздикой.

2. Отправить апельсин в кастрюлю. Добавить 0,25 лимона, кардамон, корицу, сахар (или мед).

3. Влить 1 л виноградного сока. Разогреть безалкогольный глинтвейн примерно до 70 градусов.

4. Безалкогольный глинтвейн к новогоднему столу готов.

Источник