Лимонно-медовый кисель

Ингредиенты

1) Вода 1 л
2) Лимон 2 шт
3) Лимонная цедра с 1 лимона
4) Сахарный песок по вкусу
5) Картофельный крахмал 5 ст.л.
6) Мед 100 гр
7) Лимонный сок 3 ч.л



Рецепт приготовления

1. Сначала горсть лимонной цедры высыпаем в горячую воду и даем настояться в течении 30 минут.

2. Далее цедру удаляем, добавляем сахар по вкусу

3. И доведя кисель до кипения, добавляем предварительно разведенный крахмал.

4. Затем кисель снова доводим до кипения, снимаем с огня и добавляем 3 чайные ложки лимонного сока, мед и охлаждаем.

Приятного аппетита!