Кисель из яблок

Яблочный кисель очень полезен. При регулярном употреблении напиток способен предотвратить развитие язвенной болезни и гастрита.

Ингредиенты

на 1 литр воды
1) Яблоко 4 шт
2) Крахмал 30 гр
3) Корица на кончике ножа
4) Сахар 100 гр



Рецепт приготовления

1. Сначала яблоки моем и чистим от кожуры.

2. Далее яблоки разрезаем пополам и удалив сердцевину режем небольшими кусочками.

3. И переложив яблоки в кастрюлю,заливаем водой и варим 15 минут.

4. С помощью блендера сразу измельчаем яблоки вместе с водой, насыпаем сахар и кипятим.

5. А затем постепенно добавляем разведенный в воде крахмал, доводим до кипения и выключаем огонь.

Приятного аппетита!