Кисель из яблок с корицей
Яблочный кисель очень полезен. При регулярном употреблении напиток способен предотвратить развитие язвенной болезни и гастрита.
Ингредиенты
на 1 литр воды1) Яблоко 4 шт
2) Крахмал 30 гр
3) Корица на кончике ножа
4) Сахар 100 гр
Рецепт приготовления
1. Сначала яблоки моем и чистим от кожуры.
2. Далее яблоки разрезаем пополам и удалив сердцевину режем небольшими кусочками.
3. И переложив яблоки в кастрюлю,заливаем водой и варим 15 минут.
4. С помощью блендера сразу измельчаем яблоки вместе с водой, насыпаем сахар и кипятим.
5. А затем постепенно добавляем разведенный в воде крахмал, доводим до кипения и выключаем огонь.
Приятного аппетита!