Яблочный крюшон

Ингредиенты

1) Яблоки 2 шт
2) Половина лимона
3) Сахар 1 ст.л
4) Корица на кончике ножа
5) Сухое белое вино 1 бутылка
6) Шампанское 0,5 бутылки



Рецепт приготовления

1. Сначала яблоки чистим, вырезаем сердцевину и нарезаем маленькими кусочками.

2. И укладываем в емкость для крюшона.

3. А с лимона спиралью, аккуратно, снимаем цедру и откладываем.

4. Далее из лимона выжимаем сок и выливаем к яблокам в емкость для крюшона.

5. И добавив сахар, лимонную цедру и корицу, наливаем 0,5 бутылки вина.

6. Потом  основу для крюшона на 5-6 часов, закрыв крышкой, ставим в холодильник.

7. А перед употреблением наливаем оставшееся вино и шампанское.

Приятного отдыха!