Фруктовый пунш с вином

Ингредиенты

1) Ананас 200 гр
2) Апельсин 2 шт
3) Сок лимонный 50 мл
4) Вино белое сухое 1 л
5) Шампанское 350 мл
6) Сахар 2 ст.л
7) Кубики льда по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала нарезаем апельсины и ананасы тонкими ломтиками и складываем в емкость, из лимона выжимаем сок.

2. Далее заливаем ананасы и апельсины лимонным соком, добавляем сахар и ставим в холодильник на 1 час.

3. А перед подачей выливаем в емкость вино и шампанское, хорошо перемешиваем.

4. И разливаем по бокалам вместе с фруктами, добавив кубики льда.

Приятного аппетита!