Фруктовый пунш с вином
Ингредиенты
1) Ананас 200 гр2) Апельсин 2 шт
3) Сок лимонный 50 мл
4) Вино белое сухое 1 л
5) Шампанское 350 мл
6) Сахар 2 ст.л
7) Кубики льда по вкусу
Рецепт приготовления
1. Сначала нарезаем апельсины и ананасы тонкими ломтиками и складываем в емкость, из лимона выжимаем сок.
2. Далее заливаем ананасы и апельсины лимонным соком, добавляем сахар и ставим в холодильник на 1 час.
3. А перед подачей выливаем в емкость вино и шампанское, хорошо перемешиваем.
4. И разливаем по бокалам вместе с фруктами, добавив кубики льда.
Приятного аппетита!