Квашеная капуста с гранатом

Ингредиенты

1) Капуста 1 шт
2) Морковь 1 шт
3) Гранат 2 плода
4) Лавровый лист 3 шт
5) Соль по вкусу
6) Черный перец горошком 10 шт



Рецепт приготовления

1. Сначала капусту мелко шинкуем, морковь трем на терке.

2. Далее посыпаем капусту солью и несильно мнем руками, чтобы капуста стала мягкой и дала сок.

3. А затем добавляем морковь, перец, лавровый лист и перемешиваем.

4. Затем очищаем гранат и насыпаем тонкий слой на дно банки, укладываем капусту и утрамбовываем до появления сока.

5. Потом на капусту опять укладываем слой гранатовых зерен, затем слой капусты и т. д, сверху на капусту укладываем гнёт и оставляем на 3 дня.

Приятного аппетита!