«Копченая» скумбрия

Ингредиенты

1) Скумбрия 1 шт
2) Луковая шелуха щепотка
3) Соль (ложки без верха) 4 ст.л
4) Вода — 1 л

Рецепт приготовления

1. Луковую шелуху замочить ненадолго в воде.

2. Потом поставить на огонь и добавить соль.

3. На литр воды нужно 4 столовые ложки соли (если воды надо больше, то и соли соответственно).

4. Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты!

5. Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.

6. Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.

Приятного аппетита!