Маринованные шампиньоны за пол часа

Шампиньоны это деликатесный продукт, обладающий невероятно ярким ароматом и приятным вкусом, который не теряется при термической обработке. Не требующие большого времени для маринования. позволяет использовать эти грибы для приготовления разнообразных блюд.

Ингредиенты

1) Шампиньоны 1 кг
2) Лук 1 шт
3) Чеснок 7 зубчиков
4) Уксус 9% 3 ст.л
5) Сахар 1 ст.л
6) Растительное масло 3 ст.л
7) Гвоздика 4 шт
8) Зерна аниса 1 ч.л
9) Кондари 1 ч.л
10) Кориандр в зернах 1 ч.л
11) Соль 1 ст.л
12) Перец черный горошком 10 шт



Рецепт приготовления

1. Сначала грибы моем и укладываем в кастрюлю, заливаем на половину водой и кипятим под крышкой 10 минут.

2. Далее чистим и режем лук кольцами, чеснок измельчаем.

3. В кастрюлю, к грибам добавляем специи, соль и сахар, растительное масло, лук и чеснок.

3. И как только содержимое вновь закипит, выключаем огонь и заливаем уксус, накрываем крышкой и даем остыть.

Приятного аппетита!