Маринованные шампиньоны за 4 часа

Ингредиенты

1) Шампиньоны 500 гр
2) Масло подсолнечное 150 мл
3) Чеснок 3 зубчика
4) Сахар 2 ч.л
5) Уксус 9% 2 ст.л
6) Кориандр в зернах 10 шт
7) Лавровый лист 3 шт
8) Семена аниса 1 ч.л
9) Эстрагон 1 ч.л
10) Соль 1 ч.л.
11) Перец горошком 10 шт



Рецепт приготовления

1. Сначала шампиньоны разрезаем на кусочки, если большие, чеснок давим через пресс, выкладываем все в кастрюлю.

2. Далее к кастрюлю наливаем растительное масло и уксус, добавляем сахар, соль, лавровый лист и перец горошком, эстрагон и семена аниса, кориандр в зернах.

3. А все перемешав, ставим кастрюлю на огонь, без добавления воды, т.к грибы дадут сок, доводим до кипения.

4. И варим на небольшом огне 7 минут, затем снимаем  кастрюлю с огня и перекладываем грибы в чистые банки, как остынут, ставим в холодильник.

Приятного аппетита!