Маринованная свёкла

Ингредиенты

1) Свёкла 4 шт
2) Лук 1 шт
3) Горчица 2 ч.л
4) Масло оливковое 3 ст.л
5) Кориандр молотый 0,5 ч.л
6) Имбирь молотый 0,5 ч.л
7) Кондари 0,5 ч.л
8) Уксус винный на эстрагоне 3 ст.л
9) Соль по вкусу
10) Перец красный острый 0,5 ч.л



Рецепт приготовления

1. Сначала свёклу отвариваем, чистим режем на половинки и складываем в емкость.

2. Далее лук режем полукольцами и высыпаем к свекле.

3. В емкость к свекле отправляем кориандр, имбирь, кондари, перец, горчицу, уксус, соль и оливковое масло.

4. А затем, все перемешав, перекладываем свеклу в маринаде в чистую банку и ставим в холодильник на сутки, но чем дольше будет мариноваться, тем вкуснее будет свекла.

Приятного аппетита!