Маринованная капуста

Ингредиенты

1) Капуста 1 кг
2) Болгарский перец красный 1 шт
3) Морковь 1 шт
4) Вода 500 мл
5) Уксус 9% 6 ст. л
6) Сахар 7 ст. л
7) Масло подсолнечное 80 мл
8) Соль 1 ст. л



Рецепт приготовления

1. В закипевшую воду добавляем соль, сахар и растительное масло, доводим до кипения и ждем растворения сахара и соли.

2. И сняв кастрюлю с огня и вливаем уксус.

3. А теперь, нарезав овощи соломкой, перемешиваем овощи и заполняем ими банку, не слишком плотно, но придавливая.

4. И залив банку заранее приготовленным маринадом,не кипятком но горячим,накрываем крышкой с дырками и оставляем мариноваться.

5. На следующий день уже можно пробовать, но лучше подержать побольше.

Приятного аппетита!