Зеленые помидоры с желатином
Ингредиенты
Рассол (на 1 литр воды)
1) Соль 3 ст. л
2) Сахар 3 ст. л
3) Лавровый лист 3-5 шт
4) Душистый перец горошком 7-8 шт
5) Гвоздика 3-5 штук
6) Корица на кончике ножа
7) Желатин 10-12 гр
8) Уксус 6% 0,5 ст
Рецепт приготовления
1. Желатин предварительно замочите в теплой воде на 40 минут.
2. Теперь делайте заливку, в воде растворить сахар и соль, добавить лавровый лист, перец горошком,корицу, гвоздику.
3. Прокипятите, добавьте в неё желатин и уксус.
4. Снова вскипятите заливку.
5. Залейте помидоры заливкой и стерилизуете 5-10 минут.
Приятного аппетита!