Зеленые помидоры с желатином

Ингредиенты

Рассол (на 1 литр воды)
1) Соль 3 ст. л
2) Сахар 3 ст. л
3) Лавровый лист 3-5 шт
4) Душистый перец горошком 7-8 шт
5) Гвоздика 3-5 штук
6) Корица на кончике ножа
7) Желатин 10-12 гр
8) Уксус 6% 0,5 ст

Рецепт приготовления

1. Желатин предварительно замочите в теплой воде на 40 минут.

2. Теперь делайте заливку, в воде растворить сахар и соль, добавить лавровый лист, перец горошком,корицу, гвоздику.

3. Прокипятите, добавьте в неё желатин и уксус.

4. Снова вскипятите заливку.

5. Залейте помидоры заливкой и стерилизуете 5-10 минут.

Приятного аппетита!