Зеленые помидоры с яблоками и свеклой
Ингредиенты
Рассол
1) Вода 1,5 л
2) Соль 1 ст. л
3) Сахар 5 ст. л
4) Уксус 6% 70 гр
5) Душистый перец горошком
6) Петрушка 1 пучок
7) Яблоки 1 шт
8) Свекла 2 кружечка
Рецепт приготовления
1. В банку уложите помидоры, несколько яблочных долек и 2 маленьких кружочка очищенной свеклы.
2. От количества свеклы зависит насыщенный цвет рассола и вкус.
3. Больше 2 кусочков свеклы не кладите, иначе рассол на вкус будет вяжущим.
4. Залейте на 20 минут кипятком. Потом из этой воды сделайте заливку, прокипятите её.
5. Горячим рассолом залейте помидоры и закатайте крышкой.
Приятного аппетита!