Зеленые помидоры с капустой

Ингредиенты

Рассол
1) Вода 2,5 л
2) Соль 100 гр
3) Сахар 200 гр
4) Уксус 9% 125 гр
5) Укроп 1 пучек
6) Петрушка 1 пучек
7) Болгарский перец 1 шт
8) Лавровый лист 2 шт

Рецепт приготовления

1. Зеленые помидоры и капусту крупно нарежьте и сложите в банку со специями.

2. Первый раз залейте кипятком, дайте постоять 20 минут.

3. Теперь делайте заливку, в воде растворить сахар и соль, добавить лавровый лист, уксус.

4. Второй раз залейте готовой заливкой.

5. Добавьте 1 таблетку аспирина на литровую банку и закатывайте.

Приятного аппетита!