Зеленые помидоры с капустой
Ингредиенты
Рассол
1) Вода 2,5 л
2) Соль 100 гр
3) Сахар 200 гр
4) Уксус 9% 125 гр
5) Укроп 1 пучек
6) Петрушка 1 пучек
7) Болгарский перец 1 шт
8) Лавровый лист 2 шт
Рецепт приготовления
1. Зеленые помидоры и капусту крупно нарежьте и сложите в банку со специями.
2. Первый раз залейте кипятком, дайте постоять 20 минут.
3. Теперь делайте заливку, в воде растворить сахар и соль, добавить лавровый лист, уксус.
4. Второй раз залейте готовой заливкой.
5. Добавьте 1 таблетку аспирина на литровую банку и закатывайте.
Приятного аппетита!