Салат «ризотто по-домашнему»

Разнообразие еды в зимний период очень важно, поэтому этот не сложный рецепт салата облегчит Вам процесс подбора блюд для семейного стола и поддержит организм витаминами.

Ингредиенты

1) Помидоры 2 кг
2) Болгарский перец 1 кг
3) Рис 1 ст
4) Морковь 1 кг
5) Лук 400 гр
6) Растительное масло 300 мл
7) Сахар 3 ст. л
8) Соль 2 ст. л



Рецепт приготовления

1. Сначала лук, помидоры и перец мелко нарезаем, морковь трем на терке для салатов по-корейски.

2. Далее в кастрюлю наливаем масло, разогреваем, насыпаем все нарезанные овощи и готовим 20 минут на среднем огне.

3. А потом высыпаем в кастрюлю мытый рис, перемешиваем, добавляем сахар, соль и на маленьком огне готовим еще 25 минут.

4. И попробовав рис на готовность, если он мягкий, то раскладываем салат в стерилизованные банки и закрываем.

Приятного аппетита!