Салат из зеленых помидоров на зиму

Ингредиенты

1) Зеленые помидоры 3 кг
2) Перец болгарский 1 кг
3) Морковь 1 кг
4) Лук 1 кг
5) Горький перец по вкусу
Рассол
1) Подсолнечное масло 350 гр
2) Соль 100 гр
3) Сахар 300 гр
4) Уксус 9% 100 мл

Рецепт приготовления

1. Овощи нарежьте, сложите в не окисляющуюся посуду, смешайте с солью, сахаром, уксусом и маслом.

2. Дайте постоять несколько часов (7-9), пока они не пустят сок.

3. Затем проварите 30 минут. Разложите салат в банки, добавьте 1 таблетку аспирина на литровую банку и закатайте.

4. Без таблеток такие помидоры нужно стерилизовать 10-15 минут.

Приятного аппетита!