Помидоры консервированные по-грузински

Ингредиенты

на 3 литровую банку
1) Помидоры
2) Морковь 1 шт
3) Чеснок 3 шт
4) Перец болгарский 2 шт
5) Зелень укропа 0,5 пучка
6) Зелень петрушки 0,5 пучка
7) Сахар 4 ст.л
8) Уксус 9% 100 гр
9) Соль 1 ст.л



Рецепт приготовления

1. Сначала морковь и перец чистим, морковь нарезать кольцами, перец продольными кусочками, зубчики чеснока на 4 части.

2. Далее измельчаем зелень и укладываем на дно банки морковь, перец, чеснок, зелень и мытые помидоры.

3. Затем содержимое банки заливаем кипятком и оставляем на 5 минут.

4. И слив воду в емкость, добавляем соль, сахар, уксус, доводим до кипения.

5. Готовым маринадом заливаем помидоры и закатываем крышкой.

Приятного аппетита!