Острые баклажаны на зиму

Ингредиенты

1) Баклажаны 2 кг
2) Помидоры 2 кг
3) Перец болгарский 0,5 кг
4) Перец чили  2 шт
5) Чеснок 14 зубчиков
6) Сахар 1 ст
7) Кориандр молотый 1 ст.л
8) Уксус 9% 0,5 ст
9) Кондари 1 ч.л
10) Соль 2 ст.л



Рецепт приготовления

1. Сначала баклажаны моем и режем кружками толщиной 6 мм, чеснок давим под прессом и отставляем в сторону.

2. Далее помидоры, болгарский и перец чили моем, очищаем от семян и перекручиваем в мясорубке.

3. В перекрученные овощи добавляем сахар, соль и уксус, кориандр и кондари, перемешиваем и поставив на средний огонь, варим 20 минут после закипания.

4. А затем высыпаем баклажаны в соус и варим ещё 20 минут, за 5 минут до выключения добавляем давленный чеснок.

5. И сняв соус с огня, раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем.

Приятного аппетита!