Лечо в мультиварке с чесноком

Ингредиенты

1) Помидоры 1 кг
2) Болгарский перец 1 кг
3) Чеснок 6 зубчиков
3) Растительное масло 2 ст.л.
4) Уксус 6% 2 ст.л
5) Сахар 1 ст.л
6) Кондари 2 ч.л
7) Соль по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала мелко режем чеснок. Болгарский перец очищаем от семян, режем полукольцами.

2. Помидоры очищаем от кожицы, прокручиваем в блендере и отправляем в чашу мультиварки с маслом, сахаром и солью.

3. Теперь все тщательно перемешиваем и добавляем кусочки перца и кондари.

4. Затем включаем мультиварку и, не закрывая крышкой, готовить на режиме «Тушение» 40 минут.

5. За 10 минут до окончания готовки добавляем чеснок, за 5 минут уксус.

6. Горячее лечо раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.

Приятного аппетита!