Лечо с томатной пастой

Ингредиенты

1) Болгарский перец 2,5 кг
2) Томатная паста 1 кг
3) Растительное масло 2 ст.л
4) Уксус 1 ст.л
5) Сахар 1 ст.л
6) Соль по вкусу
7) Перец черный молотый
8) Перец чили по вкусу



Рецепт приготовления

1. Болгарский перец очищаем от семян, режем крупными кусками.

2. Далее томатную пасту, сахарный песок, растительное масло, уксус, соль и специи кипятим в кастрюле.

3. После закипания добавляем болгарский перец и тушим на слабом огне 15 минут.

4. Затем достаем куски перца из соуса и укладываем в стерилизованные банки и до верху заливаем горячим соусом.

5. Закрываем стерилизованными крышками и закатываем.

Приятного аппетита!