Лечо с перцами

Ингредиенты

1) Болгарский перец 1 кг
2) Красный острый перец 400 гр
3) Помидоры 2 кг
4) Перец черный горошком 8 шт
5) Перец душистый 3 шт
6) Гвоздика 3 бутона
7) Сахар 2 ст.л
8) Соль по вкусу



Рецепт приготовления

1. Помидоры очищаем от кожицы, прокручиваем в блендере.

2. Затем болгарский и острый перец чистим от семян и нарезаем крупными кусками.

2. Помидоры со специями выливаем в кастрюлю и кипятим.

3. Затем проварив 15 минут, добавляем перец и все варим до загустения.

4. Горячее лечо раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.

Приятного аппетита!