Лечо с огурцами

Ингредиенты

1) Помидоры 1 кг
2) Огурцы 1 кг
3) Чеснок 1 головка
4) Растительное масло 3 ст.л
5) Сахар 2 ст.л
5) Соль по вкусу
7) Хмели-сунели 1 ч.л
8) Кориандр молотый 0,5 ч.л
9) Молотый черный перец по вкусу
10) Уксус по вкусу

Рецепт приготовления

1. Огурцы порубить кусочками. Помидоры очистить от кожицы, прокрутить в блендере.

2. Чеснок раздавить в чеснокодавилке.

3. Помидоры с чесноком, солью, сахаром, черным перцем, уксусом и маслом поместить в кастрюлю и довести до кипения.

4. Добавить огурцы и тушить около 20 минут, после чего засыпаем кориандр и хмели-сунели.

5. Перемешиваем и тушим еще около 10 минут, огурцы должны пропитаться вкусом, но не стать слишком мягкими.

6. Готовое лечо в горячем виде раскладываем в стерилизованные банки, закрываем стерилизованными крышками и закатываем.

Приятного аппетита!