Лечо с морковью

Ингредиенты

1) Томаты 1 кг
2) Болгарский перец 1 кг
3) Морковь 0,5 кг
4) Лук 2 шт
5) Растительное масло 2 ст.л.
6) Специи по вкусу
7) Сахар, по вкусу
8) Соль по вкусу
9) Уксус 6% 1 ст.л

Рецепт приготовления

1. Репчатый лук мелко нарезать.

2. Болгарский перец очистить от семян, порезать крупными кусками.

3. Теперь томаты следует очистить от кожицы, пропустить через блендер.

4. Морковь натереть на крупной терке.

5. В сковороду с разогретым растительным маслом отправить луковицу, обжарить до прозрачности.

6. Далее добавить томаты, морковь, специи и уксус.

7. Через 10-15 минут добавить также болгарский перец, тушить еще 15 минут.

8. Готовое лечо в горячем виде разложить в стерилизованные банки, закрыть стерилизованными крышками и закатать.

Приятного аппетита!