Лечо с фасолью и перцем

Ингредиенты

1) Помидоры 1 кг
2) Болгарский перец 1 кг
3) Фасоль 150 гр
4) Растительное масло 150 гр
5) Сахар по вкусу
6) Соль по вкусу
7) Уксус 6% 2 ст.л



Рецепт приготовления

1. Фасоль на ночь заливаем водой, с утра отвариваем до готовности.

2. Помидоры чистим от кожицы, пропускаем через блендер.

3. Болгарский перец чистим от семян и режем крупными кусками.

4. Теперь прокрученные помидоры помещаем в кастрюлю и доводим до кипения.

5. Через 15 минут добавляем болгарский перец и тушим еще 15 минут.

6. Затем добавляем фасоль, специи, наливаем растительное масло и варим 15 минут.

7. За 5 минут до конца готовки вливаем уксус.

8. Горячее лечо в разливаем в стерилизованные банки и закатываем.

Приятного аппетита!