Лечо-рагу «Все овощи сразу»

Ингредиенты

1) Болгарский перец 1 кг
2) Помидоры 2 кг
3) Кабачи 1 кг
4) Картошка 300 гр
5) Морковь 500 гр
6) Огурцы 300 гр
7) Лук 2 шт
8) Уксус 6% 3 ст.л
9) Растительное масло для жарки
10) Чеснок 1 головка
11) Сахар 2 ст.л
12) Кориандр молотый 1 ст.л
13) Семена укропа 1 ст.л
14) Соль по вкусу
15) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Помидоры очищаем от кожицы, половину прокручиваем в блендере, половину режем крупными кусками.

2. Затем болгарский перец чистим от семян и режем крупными кусками.

3. Далее кабачки, огурцы и картофель нарезаем средними кусочками. Морковь трем на крупной терке.

4. Лук шинкуем и жарим в сковородке с растительным маслом.

5. Как только он зазолотится, туда отправляем все нарубленные овощи и специи.

6. Все перемешиваем и при открытой крышке тушим на медленном огне 1,5 часа, до загустения.

7. За пять минут до готовности добавляем уксус.

8. Горячее лечо раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.

Приятного аппетита!