Лечо из зеленых помидоров

Ингредиенты

1) Зеленые помидоры 3 кг
2) Репчатый лук 1 кг
3) Морковь 1,5 кг
4) Перец болгарский 1 кг
5) Острый томатный соус 1 л
6) Подсолнечное масло 0,5 л
7) Соль по вкусу

Рецепт приготовления

1. Морковку натрите на крупной терке.

2. Помидоры и перец нарежьте на крупные дольки, лук полукольцами.

3. В посуду с разогретым маслом выкладывайте овощи, добавьте томатный соус и, помешивая, варите 1,5 часа.

4. Добавьте соль и поварите еще 10 минут. Лечо готово.

5. Горячим накладывайте лечо в стерилизованные банки и закатывайте.

Приятного аппетита!