Консервированные зеленые помидоры

Ингредиенты

На 3 кг. помидоров
1) Зелень: петрушка, укроп, листья вишни (смородины) 250 гр
2) Репчатый лук 100 гр
3) Чеснок 3 дольки
Заливка
1) Вода 3 л
2) Сахар 9 ст. л
3) Соль 2 ст. л
4) Лавровый лист 2-3 шт
5) Перец душистый 4-5 горошин
6) Уксус 9% 1 ст
7) Растительное масло 3 ст.л

Рецепт приготовления

1. В банку сначала выкладываете зелень, чеснок, растительное масло.

2. Затем помидоры, а сверху лук.

3. В готовую заливку добавляете уксус и заливаете горячим маринадом помидоры.

4. Стерилизуете 15 минут.

Приятного аппетита!