Кабачковая икра с майонезом

Ингредиенты

1) Кабачки 3 кг
2) Лук 500 гр
3) Растительное масло 150 гр
4) Томатная паста 250 гр
5) Майонез 250 гр
6) Имбирь молотый 1 ч.л
7) Сахар 0,5 ст
8) Кориандр молотый 1 ч.л
9) Соль 2 ст.л
10) Перец черный молотый 0,5 ч.л



Рецепт приготовления

1. Сначала подготавливаем все овощи, лук чистим и режем кубиком, кабачки чистим от семян и кожуры, режем на куски.

2. Далее порезанные овощи пропускаем через мясорубку, добавляем майонез, томатную пасту, растительное масло и варим 1 час.

3. А затем, добавив соль, сахар, перец, кориандр и имбирь, варим еще 1 час.

4. И после варки, вынимаем лавровый лист, раскладываем горячую икру по заранее подготовленным банкам.

5. А потом банки закатываем, переворачиваем и накрыв пледом, остужаем.

Приятного аппетита!