Икра из патиссонов с имбирем

Эта икра подойдет к любому блюду, дополнит его своим ароматом и вкусом, а если вдруг захочется, то можно просто сделать бутерброд, в зимнее время это будет очень полезно и питательно.

Ингредиенты

1) Патиссоны 2 кг
2) Помидоры 700 гр
3) Лук 500 гр
4) Морковь 100 гр
5) Уксус 9% 2 ст.л
6) Масло растительное 100 мл
7) Анис зерна 1 ст.л
8) Сахар 150 гр
9) Имбирь молотый 1 ст.л
10)  Соль 1 ст.л
11) Перец черный горошком 12 шт



Рецепт приготовления

1. Сначала патиссоны чистим от кожуры, помидоры перекручиваем в мясорубке.

2. Далее патиссоны, лук, морковь измельчаем в блендере и смешиваем в кастрюле с томатами.

3. А потом, добавив специи и растительное масло, ставим на маленький огонь и варим 2 часа.

4. За 10 минут до выключения добавляем уксус и сразу раскладываем по стерилизованным банкам, закрываем.

Приятного аппетита!