Фасоль стручковая консервированная

Ингредиенты

1) Стручковая фасоль: 1 Килограмм
2) Вода: 900 Миллилитров
3) Уксус яблочный: 30 Миллилитров
4) Соль: 4 Чайных ложки



Рецепт приготовления

1. Фасоль отварите в кипятке в течение 4-х минут.

2. Затем её сразу же охладите под проточной водой.

3. Удалите несъедобную часть. Фасоль нарежьте кусочками в 2-4 см.

4. Банки простерилизуйте. Наполните их фасолью.

5. Поставьте кипятиться воду. Добавьте в неё соль и уксус.

6. Маринадом залейте банки. Закройте их крышками. Отправьте заготовки на стерилизацию на 15 минут.

7. Переверните банки вверх дном, а потом закутайте их во что-нибудь теплое. Оставьте фасоль до полного остывания.

Источник