Фаршированные зеленые помидоры

Ингредиенты

на 5 трехлитровых банок
1) Зеленые помидоры 2-3 кг
2) Болгарский перец 2 шт
3) Чеснок 2 головки
4) Морковь 2 шт
5) Укроп 1 пучок
6) Петрушка 1 пучок
7) Горький перец по вкусу
8) Специи по вкусу
Заливка
1) Вода 6 л
2) Сахар 300 гр
3) Соль 200 гр
4) Уксус 6% 500 мл

Рецепт приготовления

1. Овощи для начинки перекрутите на мясорубке.

2. Томаты надрежьте до половины, нафаршируйте овощной смесью и закройте.

3. Аккуратно сложите в банки. Два раза залейте помидоры горячей водой на 10 минут.

4. На третий раз залейте кипящим маринадом, добавьте в банку 1 таблетку аспирина и закатывайте.

Приятного аппетита!