Баклажаны на зиму

Ингредиенты

1) Баклажаны 10 шт
2) Болгарский перец 14 шт
3) Помидоры 4 кг
4) Чеснок 2 головки
5) Горький перец 1 шт
6) Сахар 2 ст
7) Масло растительное 1 ст
8) Уксус 2 ст.л
9) Соль 2 ст.л



Рецепт приготовления

1. Сначала баклажаны нарезаем кольцами и замачиваем в соленой воде, болгарский перец нарезаем на 4 части.

2. Горький перец режем кольцами, чистим чеснок.

2. Далее помидоры перекручиваем на мясорубке и варим, пока не исчезнет пена.

3. А затем добавляем подсолнечное масло, сахар, соль, чеснок, кладем баклажаны и перцы.

4. И варим 10 минут, наливаем уксус и варить еще 10 минут, закатываем в стерильные банки и под плед до остывания.

Приятного аппетита!